軟件產品
聯系我們Contact us

寧夏向量信息技術有限公司

聯系電話:18609585266

    話:0951-5077009

    址:寧夏銀川市金鳳區寧安南大街ibi育成中心二期6號樓1204


軟件產品
您當前所在頁面:首頁>>軟件產品

大型企業管理與電子商務平臺

發布者:管理員  2015-05-18 10:07:58

近年來,隨著全球化經濟形勢日趨復雜和中國市場經濟發展和改革的不斷深入,中國企業逐漸走向集團化、多元化、產業鏈化、國際化。“成長”成為未來發展的關鍵詞,轉型升級、自主創新、增加企業國際化競爭能力是企業發展的重要戰略,而“做強做優 世界一流”成為中國企業集團發展的終極目標。

創新融合驅動經濟發展,亞太本土最大的管理軟件廠商用友公司自2008年起就綜合運用全球最新的互聯網技術、云計算技術、移動應用技術等,針對大型企業信息化需求開發新一代NC系列產品——用友NC6,以幫助中國大型企業創新管理模式、引領商業變革,從中國一流走向世界一流。

如今,滿足集團企業長遠和現實需求的、具備十八大產品亮點的大型企業管理與電子商務平臺——NC6已經規模化上市,并憑借其精準的市場定位和差異化的競爭策略,后來居上,在高端管理軟件領域,實實在在地解決國際廠商也很難獲得突破的管理信息化難題。

上一條: 人力資源管理平臺
下一條:沒有了

關于我們|新聞動態|培訓視頻|成功案例|聯系我們

版權所有:寧夏向量信息技術有限公司  地 址:寧夏銀川市金鳳區寧安南大街ibi育成中心二期6號樓1204   技術支持:羽之科網絡

今日3d试机号