聯系我們Contact us

寧夏向量信息技術有限公司

聯系電話:18609585266

    話:0951-5077009

    址:寧夏銀川市金鳳區寧安南大街ibi育成中心二期6號樓1204


新聞動態
您當前所在頁面:首頁>>新聞動態

"不忘初心 砥礪前行"—寧夏向量2017“云端融合—暨U8+13.0產品體驗會”圓滿落幕

發布者:管理員  2017-12-10 22:54:11

面對云時代的來臨,面對不斷變化的市場環境,企業管理面臨哪些挑戰?企業的信息化建設如何應對以適應這些變化與挑戰? 

20171124日,由寧夏向量信息技術有限公司在萬達嘉華酒店舉辦的“用友云產品暨U8+13.0產品體驗會"如期召開。              

感謝在這個冬日來參加會議的客戶,你們的支持就是我們前行的動力。

會議首先由總經理姜少軍致辭。姜總首先向多年給予公司支持的客戶、合作伙伴和各級領導表示感謝。同時,姜總通過2017公司十件大事的講述,也讓客戶對與向量公司的合作充滿信心。最后,姜總對公司合作共贏,協作創新的產業鏈合作思路進行了闡述,希望未來能與更多的伙伴合作一起為客戶創造價值。


接著由寧夏中小在線資信服務有限公司的汪總給大家帶來的中小微企業服務政策解讀。為了促進中小企業又快又好發展,助力中小企業走向產業化規模經濟之路。今年非公有制經濟服務局臺了的“服務補貼券”政策。為廣大的中小微企業帶來了企業建設紅利,受到了廣大小微企業的歡迎。



其次由寧夏向量首席顧問李付軍老師演講的本次會議主題“用友雙云產品一TCL0udU8CLOud"掀起了會議的第一次高潮。李老師以他多年深厚的積累,把復雜的云技術和產品方案用簡明的語言深入淺出地做了講解。他指出:云計算作為新一代信息技術影響、改變和催生著新的商業模式,企業只有順應時代發展趨勢,擁抱云計算,適時上云才能實現企業數字化轉型與升級。

隨后,由寧夏早康枸杞股份有限公司總經理助理王建紅女士分享了企業信息化的歷程。早康枸杞作為區內知名企業,是寧夏枸杞行業第一家掛牌上市企業,長期以來與向量公司有著非常好的合作關系。王總以親身經歷詳細介紹了企業上用友U8-ERP前后,公司的采購、銷售、生產、成本、財務各個環節所發生的點滴變化。她指出,目前,用友ERP已成為企業管理強有力的抓手,未來,公司將繼續深化與向量信息的合作,把信息化進行到底。臺下的廣大客戶聽的津津有味,對王女士的講解不時點頭稱贊。

服務,永遠是客戶最關心的。最后,由向量公司服務工程師韓越為大家介紹用友公司和向量公司的服務體系。通過介紹,廣大客戶對用友官方的服務體系和向量公司的服務體系有了更全面深入的了解。會上,針對傳統遠程服務工具對網絡環境要求高、沒有服務記錄,常見問題客戶不能自主解決、服務工程師忙碌時往往顧此失彼,客戶自己對處理問題結果不滿意時不能反映到公司等問題,向量公司發布了新一代智能服務系統“幫我吧”,這套服務系統引起了客戶濃厚的興趣。

為了感謝客戶的信任,我們也為大家準備了精美的禮品,在會議的進行間隙,通過三次抽獎環節我們抽出了9名幸運嘉賓,分別獲得了相應的禮品。

 
隨著最后一輪抽獎的結束,我們的會議也圓滿結束。相聚的時光總是短暫,感謝各位客戶各位朋友對我們的信任和支持,未來,我們會繼續努力,不忘初心,砥礪前行!
 
上一條: 焦點|本公司成功入選2017年度自治區科技型中小企業名單
下一條: 小伙伴們!寧夏向量服務體系全新改版啦!快來關注

關于我們|新聞動態|培訓視頻|成功案例|聯系我們

版權所有:寧夏向量信息技術有限公司  地 址:寧夏銀川市金鳳區寧安南大街ibi育成中心二期6號樓1204   技術支持:羽之科網絡

今日3d试机号